Spreco alimentare – Campagna food-bag ristorazione: iniziativa Anci finanziata da Mite

Home  »  NewsProgetto ATS Welfare   »   Spreco alimentare – Campagna food-bag ristorazione: iniziativa Anci finanziata da Mite
Immagine di copertina: Spreco alimentare – Campagna food-bag ristorazione: iniziativa Anci finanziata da Mite
18 Aprile 2022

Domani 20 aprile ore 15,30 Conferenza stampa con il Sindaco di Lecce e delegato di Anci ai rifiuti Carlo Salvemini

Una vera e propria alleanza tra istituzioni pubbliche e associazioni per realizzare la prima campagna nazionale di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare attraverso la pratica dell’asporto del cibo avanzato nella ristorazione commerciale (così detta food-bag).
Questo il principale obiettivo della prima Campagna nazionale contro lo spreco alimentare, realizzata da Anci e finanziata dal Mite, che sarà presentata nel corso di una conferenza stampa che si terrà mercoledì 20 aprile alle 15.30, presso la sede dell’Associazione in Via dei Prefetti 46 a Roma.
Le finalità e le modalità di adesione della Campagna saranno illustrati nel corso della conferenza a cui interverranno Carlo Salvemini, Sindaco di Lecce e Delegato di Anci ai rifiuti, Vannia Gava Sottosegretario al Ministero della Transizione Ecologica, Neri Marcorè, testimonial della Campagna, Carmine Bruno Rea, Presidente di Cial e Rocco Pozzulo Presidente della Federazione Italiana Cuochi.

TAG Spreco alimentare
Antonio Branca